المنهل تكرم وزير التعليم العالي والبحث العلمي بدرع الوفاء

قام وفد من أكاديمية المنهل للعلوم ضم كل من السيد رئيس مجلس الأمناء والسيد عميد الكلية والسيد الوكيل وإدارة شؤون الطلاب بزيارة استثنائية لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي، وكان في استقبالهم البروفيسور محمد حسن دهب وزير التعليم العالي.
وتناول الجانبان في اجتماع موسع هموم وقضايا التعليم العالي وسبل التطوير والنهوض به رغم الظروف التي تمر بها البلاد.
وأشاد السيد الوزير بأكاديمية المنهل للعلوم والطفرة التي حدثت بها من خلال البرامج الدراسية والبني التحتية التي تعكس الاهتمام المتعاظم من إدارة الأكاديمية لتوفير بيئة دراسية ممتازة تعين الطلاب على التحصيل والنجاح الباهر.
وقال البروفيسور محمد حسن دهب إنه اطلع على كافة التقارير التي وصلته عن الاكاديمية، وتمنى أن تتسارع الخطى ليتم ترفيعها إلى جامعة في أقرب وقت.
وقال الوزير إنه كان يتمنى أن يكون حضورا خلال احتفالية الأكاديمية بافتتاح مستشفى الأسنان ولكن حالت ظروفه دون ذلك وقدم وعدا بأن يكون حضورا خلال الايام القادمة ليقف بنفسه على هذه الانجازات التي تعتبر قفزة في التعليم الاهلي.
وخلال الاجتماع الذي ضم الطرفين دار نقاش مستفيض حول تدريب الكوادر وأمن الجانبان على أهميته للارتقاء بالعملية التعليمية.
وفي ختام الاجتماعات قامت إدارة الاكاديمية ممثلة في دكتور عقيل والاستاذ عبدالرحمن السعدون بتكريم السيد وزير التعليم العالي بدرع الوفاء لأهل العطاء.

ختام فعاليات دوري الأكاديمية

بتشريف و حضور أنيق للسيد وكيل الأكاديمية الأستاذ عبد الرحمن السعدون ومشرف شؤون الطلاب الأستاذة …